当前位置:首页 > 学院动态
“不忘初心、牢记使命”主题教育-珠宝学院中心组第四次集中学习研讨

111111

  1014日上午,珠宝学院在地调楼422召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育第四次集中学习研讨。学院党委书记何明跃主持,学院领导班子成员及党委委员参加了学习研讨。

 本次集中学习研讨由王鼐同志担任领学人,主题为《牢记初心担当,推进四个自我革命》。王鼐同志从初心的定义、历史维度和实践维度分析初心和使命、初心担当与四个自我的关系、如何做到保持初心推进自我革命等方面进行了系统阐述。会上,学院领导班子成员分别作了发言。

 不忘初心、牢记使命,必须有强烈的自我革命精神。面向未来,面对挑战,领导班子要把党建设成为始终走在时代前列、人民衷心拥护、勇于自我革命、经得起各种风浪考验、朝气蓬勃的执政党,就必须牢记初心和使命,在新时代把党的自我革命推向深入。


版权所有©中国地质大学(北京)     校址:北京市海淀区学院路29号     邮编:100083
文保网安备案号:1101080023     技术支持:信息网络中心     |     管理登录