当前位置:首页 > 学工管理 > 学生就业
周生生(中国)商业有限公司招聘启事

周生生(中国)商业有限公司北京分公司

 

公司介绍:

 

[]是创立本集团家族的姓氏,故招牌冠以[]字。[生生][周而复始、生生不息]的意思,是永恒的象征。

 

周生生于1934年在广州创立,初为独资家族生意。1948年开始在香港营业,并于1973年在香港上市,为香港第一家珠宝业股票上市公司。总公司设于香港。

 

周生生集团业务多元化,除以经营珠宝金饰业为主外,亦包括金融投资服务、电子商贸及地产发展等。集团于中国员工超过5000人,旗下之香港珠宝零售网络逾50多间,包括周生生珠宝金行及点睛品。除香港外,在中国大陆、澳门及台湾亦设多个销售点。目前在中国各省市设有300多间周生生分店,亦会陆续在国内增设分店。

 

在多年前我们已开始脱离传统金行的形象,致力创造一个时尚珠宝品牌。

 

2011年,我们更将集团的愿景及使命落实,旨于成为顾客首选的高素质、高品味珠宝企业。

 

我们的管理信念是以人为本。我们提供多方面的培训,及一个互信、互相尊重的工作环境。

 

我们希望每一位员工在周生生都有长线的发展,并以在这里工作而感到骄傲。

 

集团信念∶

维护消费权益,令顾客安心;

承诺优质货品,令顾客称心;

诚献周全服务,令顾客开心;

贯彻求善精神,令顾客铭心。

 

 

企业性质:外商独资

企业规模:500-1000人

行业:奢侈品/珠宝零售行业

 

 

招聘职位:管理培训生(销售管理方向)

 

招聘人数:若干

工作地点:北京、天津

 

零售管理培训生”招募要求: 

1) 全日制大专以上学历,专业不限; 

2) 应届生或1年以内工作经验; 

3) 有志在珠宝前线管理工作长远发展,具备领导潜质; 

4) 学习及适应力强,积极进取,具良好沟通能力及团队合作精神。 
 

招聘流程: 
 

申请——面试(小组面试)——笔试——最终面试——录用

 

 

联系方式:

联系人:郝女士

电话: 010-85886473 

接收简历邮箱:bjhr@chowsangsang.com

公司地址:北京市朝阳区光华路15号泰达时代中心1号楼804室

公司官网:www.chowsangsang.com


版权所有©中国地质大学(北京)     校址:北京市海淀区学院路29号     邮编:100083
文保网安备案号:1101080023     技术支持:信息网络中心     |     管理登录