当前位置:首页 > 科学研究 > 学术动态
珠宝学院名师专业辅导——记任进《珠宝设计师的职业生涯规划》讲座

任进讲座现场

任进讲座现场

 

 

2015年4月22日下午14时在阶梯二教室,由我院任进副教授为师生们带来了一场别开生面的《珠宝设计师的职业生涯规划》讲座。讲座由郭颖副院长主持。

主讲人任进,博士,中国珠宝首饰设计大师,任中国地质大学(北京)珠宝学院副教授、硕士生导师。同时任中国珠宝玉石首饰行业协会副秘书长,先后担任国内各类首饰设计大赛的评委及多家黄金珠宝首饰名牌的首席设计师。

会场上,座无虚席。来聆听讲座的除了珠宝学院大一新生,还有高年级的本科生与研究生,许多珠宝从业者也慕名而来。

任老师结合亲身经历与多年从业所思所得,从设计师思想转变、专业知识的掌握、独立设计师体系、设计师风格化、个人品牌建立等各个阶段进行了详细的讲解。讲座气氛活跃,讲述内容令人深思。随后,师生们踊跃提问,任老师都给予了详细解答。

最后,任老师在黑板上写出了“道”字,认为“道”即“思想在走路”,鼓励广大设计学生多懂脑筋,多出创意。


版权所有©中国地质大学(北京)     校址:北京市海淀区学院路29号     邮编:100083
文保网安备案号:1101080023     技术支持:信息网络中心     |     管理登录