当前位置:首页 > 教学科研
珠宝学院2019年统考硕士研究生拟录取名单

  根据2019年学校关于硕士研究生招生要求及下达的招生指标,结合上线考生人数、复试结果等,现公布硕士研究生统考拟录取名单,详见附件。

  由学术型调到专业型的考生(备注中标注转专业)请注意,上研究生调剂网填写调剂申请,完成以下步骤才能录取。

  1、考生填写调剂申请,调剂专业请参照附件。

  2、招生单位网上选中调剂考生,发复试通知。

  3、调剂考生网上确认同意复试。

  4、录取单位网上选中复试考生,发拟录取通知。

  5、调剂考生网上确认同意录取。

  请调剂到专硕的考生尽快完成以上步骤,有问题请尽快与学院(孟老师,82322227)联系。

  体检未通过者、未能通过上级部门录取检查、已被其他招生单位拟录取、学籍学历有问题并且未按时交送所需相关材料、或者弄虚作假一经查实的考生,将取消其录取资格。

  珠宝学院

  201944

珠宝学院2019年统考硕士研究生拟录取名单


版权所有©中国地质大学(北京)     校址:北京市海淀区学院路29号     邮编:100083
文保网安备案号:1101080023     技术支持:信息网络中心     |     管理登录