当前位置:首页 > 党建工作 > 制度建设
珠宝学院分党委党费收缴制度

 按期缴纳党费是党员应尽的义务和责任。为强化党员意识,珠宝学院党分党委制定了明确的党费缴纳制度。

缴纳时间:每月第三天(遇节假日顺延) 缴纳金额:学生党员每人每月角。 教工党员根据每月工资按《中国共产党党费缴纳手册》的规定缴纳。

收缴要求:不许代交党费如经发现有违反上述规定的,给予党内批评教育。 无故迟交、不交,一次给予口头批评,三次以上(含三次)者,给予通报批评。因故迟交者,应主动向党支部说明原因。 各支部负责定时收缴党费,并在《中国共产党党费缴纳手册》上进行登记并上交院分党委

 

                                       珠宝学院分党委

                                     2016年3月


版权所有©中国地质大学(北京)     校址:北京市海淀区学院路29号     邮编:100083
文保网安备案号:1101080023     技术支持:信息网络中心     |     管理登录