当前位置:首页 > 学院新闻
搭建校友与母校沟通桥梁 各学院开展多种形式校友联络沟通工作

QQ截图20200910141243

QQ截图20200910141254

为更好地联络校友、服务校友,搭建校友与母校沟通的桥梁,学校结合疫情防控实际,在积极联络校友的基础上,开展暑期校友联络走访工作。
海洋学院走访校友工作责任区山东省济南、青岛、东营三市,与山东黄金集团、山东省地质调查院矿产所等单位校友进行座谈,走访了中国地质调查局青岛海洋地质研究所、青岛海洋科学与技术试点国家实验室、中国石化胜利油田集团等多家单位,联络相关校友代表,了解校友的工作情况,听取了校友们对学校建设发展以及校友工作的建议。
土地科学技术学院赴山西省太原市走访学院校友及工作单位。在走访山西省自然资源厅土地规划处、山西省城乡规划设计研究院时,了解到我校校友能够践行“艰苦朴素、求真务实”的校训精神,在工作岗位上吃苦耐劳,有较强的动手实践能力和专业学习能力,得到了用人单位的肯定与认可。
此外,在暑假期间,学校校友工作办公室积极动员各学院,充分利用线上开展校友联络沟通工作。发动导师和辅导员力量,对责任区校友名单进行广泛摸排,更新校友信息库。学院校友信息员、联络员也纷纷发挥纽带作用,通过电话、微信等方式积极与校友们进行沟通与交流,增进学院与责任区校友间的感情。

 

 

版权所有©中国地质大学(北京) 校址:北京市海淀区学院路29号 邮编:100083
文保网安备案号:1101080023 技术支持:信息网络中心