当前位置:首页 > 党建工作 > 工会
关于组织教职工开展秋游活动的通知

为了促进教职工的身心健康,丰富教职工的业余生活,推广文明健康的生活方式,院工会决定组织工会会员开展秋游活动。各位教职工可根据实际情况,合理安排时间参加活动。

 【活动地点】

  ★  怀柔慕田峪长城

  ★  驾车路线:京承高速-13号(北台口)出-沿路标到达景区。

【活动组织】

  ★  活动主题:休闲爬山、观赏红叶。

  ★  活动时间:2017年10月28号08:00—16:30(预计时间)  

  ★  集合地点:中国地质大学(北京) 北门水房 

  ★  活动地点:北京怀柔

  ★  交通方式:学校包车

  ★  活动人数:35人

  ★  活动领队:胡业翠 15010524690 ;谢苗苗13811312352;

  田毅 13520597271     

【行程安排】

  ★  08:00 集合(发面包片、火腿、水等食品)

  ★  09:30 到达并合影留念(领取门票)

  ★  15:00 下车处集合返校

  

  备注:根据百度地图,距离出发地点70公里,大约需要1小时30分钟,如因天气、交通等原因行程需要变化,集体决策调整,少数服从多数,并积极配合领队。

【活动地点简介】

  ★  慕田峪长城:怀柔区境内,被誉为明代长城的精华,其险峻的气势以及特殊的建筑风格在海内外独树一帜,享有极高的知名度。慕田峪长城开放段全长3500米,植被覆盖率高达98%以上,素有“万里长城慕田峪独秀”的美誉,无论在哪个季节,您都可以从不同的角度领略到慕田峪长城的壮美。 慕田峪长城旅游区内植被丰富,树种多达数百种,从山谷到山腰再到山顶,枫、松、桃、梨、杏,漫山遍野,每到深秋,天气转冷,各种树木的叶子开始变色,或鲜红如火、或金黄耀眼,五彩斑斓,层次分明,而且一日一变,幻化多姿。登高俯瞰,层林尽然,大气磅礴。在五颜六色的群芳之中,最耀眼的是由黄栌、橡树、五角枫、元宝枫、火炬树等构成的红叶林。站在长城上极目远眺,远山近坡,鲜红、猩红、粉红,色彩艳丽,层次分明,似红霞缭绕,情趣盎然,风吹叶动,有如烈火熊熊,十分壮观。满山的红叶与雄伟的长城相映成趣,如诗如画,令人流连忘返。

1

1

 

2

2

3

3

4

4

 

版权所有©中国地质大学(北京) 校址:北京市海淀区学院路29号 邮编:100083
文保网安备案号:1101080023 技术支持:信息网络中心