当前位置:首页 > 学院动态
水资源与环境学院“扬体育精神,向祖国献礼”新生运动会圆满结束

  74b4d502c9f8d81877d7f121199fa98c

深秋的早晨,微风送来阵阵凉意。2019年10月13日上午8:30,由学生会主办的2019年水资源与环境学院新生运动会在田径场拉开帷幕。

  出席此次运动会的嘉宾有:水资源与环境学院党委书记丁绍凡,水资源与环境学院党委副书记、学工组组长欧阳瑜华,水资源与环境学院专职辅导员林梦圆、边潇,水资源与环境学院兼职辅导员王之旅、白云飞。水资源与环境学院19级全体新生参加了本次运动会。

  掌声中,水资源与环境学院丁绍凡老师宣布运动会开始。

运动会的第一个比赛项目是广播体操比赛,同学们以最好的精神面貌和饱满的激情展现出水环新生的青春活力。新生们在广播体操比赛中团结一心,每个人都准确地完成每一个动作。稚嫩的脸庞上洋溢着自信的笑容,轻快有力又整齐划一。展现了水环新生良好的精神

  运动会的第二个项目是田径比赛。径赛项目有男女子100m、200m、400m。田赛有男女子立定跳远、前抛实心球、铅球、1分钟跳绳。每一位运动员都信心满满,拼尽全力,以自身最好的状态进行每一场比赛。赛场上运动员矫健的姿态组成了一道道亮丽的风景线,观众们不断地为运动员加油呐喊,比赛十分激烈。

  在田径比赛之后,运动会再次进入高潮。齐心协力、蛟龙出海、16*50m迎面接力是学院为新生准备的特殊“礼物”。新生们在团体的趣味项目里对熟悉的同学有了全新的认识,看到了每个人有趣的一面,明白了团队协作的重要性和意义所在,同时也收获了满满的快乐和幸福感。

  运动会完美落幕,地水二班荣获总分第一,水文班荣获总分第二,环境班荣获总分第三。最后,欧阳瑜华老师向同学们表达了殷切的希望,希望同学们坚持锻炼,再接再厉。伴随着欢笑与掌声,水环学院2019级新生运动会圆满结束。

  这次运动会之后,每个人都收获了很多。增强了班级责任感、提高了团队意识、增强了竞争意识和凝聚力、提高了自身的运动水平,每位新生都得到全面的发展。这次运动会充分展现了水环新生良好的精神面貌和新时代大学生的蓬勃朝气。这些也将继续伴随着我们更好地度过一个充实又美好的大学生活

版权所有©中国地质大学(北京) 校址:北京市海淀区学院路29号 邮编:100083
文保网安备案号:1101080023 技术支持:信息网络中心