当前位置:首页 > 学院动态
水环学院2019级研究生会 第一次全体大会召开

  图片1

               2019年109日中午,水资源与环境学院2019级研究生会第一次全体大会于教一楼205会议室顺利召开。水环学院团委书记,学生辅导员边潇、团委副书记陈宇霄、水环研究生会主席胡云皓及各部门负责人出席会议。

  会上研究生会主席胡云皓首先对上一届研究生会工作做了总结,以时间顺序回顾了一年以来研究生会所做的主要工作,又对本届研究生会工作提出了一些新的希望和更高要求。

  团委书记边潇对2018级研究生会这一年内所做的工作给予了肯定,她表示:尽管是第一届水环学院研究生会,但是在主席胡云皓的带领下,2018级研究生会圆满完成了学院分配的各项工作任务,同时她希望下一届研究生会更上一层楼,再创辉煌。

  发言结束后,边潇向新一届研究生会成员发放聘书,陈宇霄向上一届研会成员代表发放荣誉证书,并与大家合影留念。

  至此,水环学院2019级研究生会第一次全体大会圆满结束,祝我们新一届研会更上一层楼,取得更加辉煌的成就,也祝我们水环学院研究生会越办越好!

版权所有©中国地质大学(北京) 校址:北京市海淀区学院路29号 邮编:100083
文保网安备案号:1101080023 技术支持:信息网络中心