当前位置:首页 > 学生工作 > 团学工作
地耀杯水环-地信联队与工院开展垒球比赛

20181116日,地耀杯的赛事在灿烂的阳光下顺利的举行着。今天,是水环-地信联队与工院的强强对决。

比赛准备开始

 

        方猜拳,工院获胜,选择先守。开场之后,水环-地信的击球员大力挥棒,将垒球完美打出。工院瞬间大乱,中外场手与左外场手由于沟通问题,导致了混乱,没有及时把球穿回给捕手。水环-地信的击球员一路狂奔,越过一垒、二垒、三垒!水环-地信联队轻取一分!

 

防守队员积极防守

      

        这之后,水环-地信联队的气势打了出来,在后续进攻中连续获得了2分。两方换边,此时比分为3:0,水环-地信联队领先。但工院不愧是慢投垒球的老牌强队,转守为攻后,身为一垒手的工院队员来击球,一记超大力挥棒让工院连续得2分。

上场队员严阵以待

 

        到了比赛后半段,两边或多或少的出现了一些失误,但无奈对方的一垒手实力强硬,后续的几次击球让工院的攻势变得愈加猛烈。然而水环-地信联队没有放弃,后面的几次进攻也堪称完美,但遗憾的是,最后比赛时间到了,比分定格在12:7,工院获胜。

       感谢双方球员带来的如此精彩的赛事,同时也为水环-地信联队加油,希望他们能够再接再厉,总结经验,继续的走下去。


版权所有©中国地质大学(北京) 校址:北京市海淀区学院路29号 邮编:100083
文保网安备案号:1101080023 技术支持:信息网络中心