当前位置:首页 > 学生工作 > 团学工作
地young杯水环男排进入四强

  2018年11月2日中午12点半,迎来了的是地young杯排球赛水环学院与材料学院的比赛,本场比赛也是水环学院最后一场小组赛。

  哨声响起,比赛开始,水环学院发球得分,材料学院队防不胜防,水环学院接连发球得分,开场不过5分钟水环就以大分差领先。

 

精彩传球

 

 

由于双方实力悬殊太大,材料学院队始终难以找到得分机会,虽然水环队也在放松的状态下送给对方几次失误,但比分仍遥遥领先,第一场比赛结束,水环队以25:11轻松拿下胜利。

 

坚固防御

 

  双方休息片刻开始准备第二节的开始,双方交换场地,随着哨声比赛开始,水环队火力不减,通过强力的发球瞬间得分,迅速领先材料学院队,与上一局相似,材料学院队仍无法觅得取分良机。

 

凶猛扣杀

 

最终,水环队兵不血刃的以25:12拿下比赛胜利,顺利晋级半决赛。让我们恭喜水环男排并希望他们能再进一步取得更好的成绩!

 

  文/潘嘉成

  图/程子灏

  信息上报员/陈立新

  

版权所有©中国地质大学(北京) 校址:北京市海淀区学院路29号 邮编:100083
文保网安备案号:1101080023 技术支持:信息网络中心