当前位置:首页 > 学生工作 > 团学工作
水环地信排球比赛顺利举行

  2018年11月1日,万圣节的气氛还没过去,女排比赛就已到来。水环女排在3号场地迎来了了地信女排的挑战。所以这场比赛对水环女排来说至关重要。随着双方运动员握手后,比赛正式开始。水环女排一上来就展开了凶猛的进攻,通过不断的配合不断得分,可地信女排依据自己队伍中众多校队的成员这一优势,通过较强的个人能力紧追比分。比赛后期,大一队员们经验不足的劣势渐渐展现了出来,地信女排抓住机会,不断进攻水环女排大一队员,最终拿下了这一局。

 

发球瞬间

 

  第二局,水环女排的学姐们纷纷上场,势要拿下这场比赛。比赛一开始,学姐们就展现了极高的排球技术水平,一上来就打了地信女排一个措手不及,开局便以7:0领先,地信女排及时调整战术来应对学姐们凌厉的攻势,比赛陷入胶着状态,双方不断得分,比分始终没来拉开。当比分到了20:20时,幸运女神似乎站到了地信女排那一边,最后五个球,地信女排不断地碰网、压边线,纵使学姐们技术优秀,也无法应对这种情况。最后水环女排以22:25不敌地信女排。

 

精彩接球

 

虽然这场比赛输了,但我们水环女排的实力得到了广泛的认可,相信在经历一年的磨砺,我们水环女排明年一定能走得更远!水环女排,加油!

 

水环女排合照

 

 

  文/李天舒

  图/黄晨曦

版权所有©中国地质大学(北京) 校址:北京市海淀区学院路29号 邮编:100083
文保网安备案号:1101080023 技术支持:信息网络中心