当前位置:首页 > 学生工作 > 团学工作
地young杯水环与经外开展排球比赛

  2018年10月29日的中午,迎来了的是水环学院与经外的一场女排比赛,赛前大家都在紧张的联系、打配合,水环学院的女生们比上一次有着很大的进步。比赛开始时,双方队员手拉手,显示出友谊第一 比赛第二的精神。

 

121220094850660755

 

 

  裁判员的一声哨响,比赛开始了,第一局水环学院以发球领先几分,有条不紊,而经外后来居上,接球能力更加稳定,凭借团队精神他们赢得了第一场的比赛的胜利。

 

617004756190647132

 

 

    换场之后双方进行第二轮比赛,水环学院的女生们以平和的心态面对,研究生姐姐鼓励着大一的队员,只是接球能力还有待提高。最后,水环学院的发球追回了一些比分。比分最后锁定在25:14依然是经外胜利。

 

693278588358993402

 

 

  总分以2:0结束,水环学院相对于上次有极大的进步,经外也团结友善。大家依然信心满满,提升自己。让我们期待下一次的精彩比赛,看到水环学院的进步与经外的实力!

                                                                                文/高紫晗

                                                                                图/夏丽丽

                                                                        信息上报员/陈立新

版权所有©中国地质大学(北京) 校址:北京市海淀区学院路29号 邮编:100083
文保网安备案号:1101080023 技术支持:信息网络中心