当前位置:首页 > 通知公告
2016年水资源与环境学院硕士研究生拟录取名单

  附件是拟录取名单。

  有关录取事项说明如下:

  1.各专业分别排序择优录取, 排名在前者,拟录取为学术型,其余为专业型。如不服从调整为专业型的考生,将视为自动放弃录取资格。

  2.请名单上的考生于4月6日前自行联系并选定导师,导师招生信息见研究生院网站硕士研究生招生目录。由导师将拟指导的学生名单上报学院。拟录取为专业型的学生,如拟录取专业与导师在专业型中招生的专业不同,请与导师商定进行专业型专业调整。

  请所有拟录取专业与原报考专业有变化的考生,在与导师确定专业型专业后,尽快进入研究生招生调剂系统进行调剂。在研招网上接到待录取通知后于4月8日前回复同意被录取。

  3.未能选定导师的考生,可与学院(夏老师,010-82322281)联系。

  4.体检未通过者、未能通过上级部门录取检查、已被其他招生单位拟录取、学籍学历有问题并且未按时交送所需相关材料、或者弄虚作假一经查实的考生,将取消其录取资格。

附件:

 

版权所有©中国地质大学(北京) 校址:北京市海淀区学院路29号 邮编:100083
文保网安备案号:1101080023 技术支持:信息网络中心