当前位置:首页 > 通知公告
美国SSPA环境咨询公司Andrews博士学术报告

   应我校水资源与环境学院王广才教授邀请,美国S.S.Papadopulos& Associates (SSPA)环境咨询公司总裁Charlie Andrews博士将于34日来我校进行学术交流,并做学术报告。

题目:美国地下水污染治理的过去、现在和未来

地点:科研楼403

时间201434 15:00-16:30

Charlie Andrews博士简介:Charlie Andrews博士是美国知名地下水咨询公司S.S. Papadopulos& Associates, Inc.的总裁,他以创造性地解决与地下水相关的难题而闻名。他的专业领域包括:污染场地的评价与修复、地下水项目管理、危险废物场地的地下水评价、地下水修复工程设计、特殊场地数值模型的研发和改进,以及为重要水权诉讼提供技术支持。Charlie Andrews博士不仅是地下水污染运移评价和该领域前沿研究的顶级咨询团队成员,还发表了大量与地下水水流模型和溶质运移模型相关的文章,并成功应用这些模型为场地选择合适的修复方法。

研究生可记学术报告一次,欢迎广大师生参加!

 

水资源与环境学院       

国际合作处           

研究生院             

科技处               

20143    

 

版权所有©中国地质大学(北京) 校址:北京市海淀区学院路29号 邮编:100083
文保网安备案号:1101080023 技术支持:信息网络中心