当前位置:首页 > 党建工作 > 制度建设
水资源与环境学院学生党员信息库管理

  为了充分发挥党员信息库的作用,提高党建工作科学化、信息化水平,根据学校党委学工部工作要求,结合学院工作实际,现就进一步完善党员信息库工作,设立以下规定:

       1、 学生党员信息库实行专人管理,每年3月、9月对信息库内容进行定期更新和上报,各项内容请按照信息库内的模板进行填写,各学生党支部需及时完善每学期新发展积极分子、重点培养对象和预备党员信息,对已毕业党员进行及时删除,以便分党委掌握学院学生党员动态。

       2、 各学生党支部组织委员负责基层党支部党员和申请入党人的有关信息采集、维护更新、书记上报等工作,按照规定时间将信息库发送到党建公邮shuihuandangjian@126.com。

       3、 本科党支部下辖的各年级团支部应建立团支部信息库,内容参考积极分子信息库,以便团支部工作开展,把握学生发展动态。

水资源与环境学院

2013年9月26日

 
版权所有©中国地质大学(北京) 校址:北京市海淀区学院路29号 邮编:100083
文保网安备案号:1101080023 技术支持:信息网络中心