当前位置:首页 > 资讯中心 > 学院新闻
【学院动态】经济管理学院学工组召开防疫工作会议
发布时间:2020-06-19

  2020年6月17日,经济管理学院学工组再次召开疫情防控工作会议。会议传达并学习了北京市第69次、70次疫情防控发布会以及北京市教委、我校疫情防控工作会议的主要精神,研究部署近期的校园防疫以及毕业生离校等工作。院党委副书记、学工组组长王琴出席会议并讲话,学工组全体成员王欢欢、郭梦迪、胡宏伟、张竞文、高超、夏盛琪、李晨曦参加了此次会议。

  首先,会议指出首都疫情防控形势严峻,坚决做好疫情防控工作是当下最重要最紧迫的任务,必须要从严从紧落实各项要求,有序进行环境卫生消杀,对密切接触者进行集中隔离,将防疫工作当作一项政治任务。

  其次,要稳妥进行校园的防控工作,切实筑牢校园卫生防线;停止毕业生返校工作,停止开展一切线下活动,关注留校同学学习生活健康,有序推进离校手续办理。

    最后,会议还强调了学工组老师应当落实责任,及时向学生传达学校相关通知,及时掌控相关信息,同时做到三要:要有信息,要有对策,要有定力,齐心协力打赢疫情防控阻击战。


版权所有©中国地质大学(北京)  校址:北京市海淀区学院路29号 邮编:100083
文保网安备案号:1101080023  技术支持:信息网络中心