当前位置:首页 > 学生工作 > 学院动态
树对根的情义——记文管学院2007届本科生毕业“十年“返校活动
发布时间:2017-07-24

  2007届学生毕业十周年,陆续返校进行毕业十年纪念活动。

第一波——“感恩有你”

  2017年7月8日03级70039班同学举行“十年”聚会活动, 同学们一致要求要回到学校,看看曾经生活的校园,坐一坐曾经上课的座椅,走一走曾经留下无数记忆的主马路,吃一吃毕业时N次伤感N次醉倒的四楼家乡菜的菜肴。当天上午校友们来到教四101召开“感恩有你”主题班会,大家感叹十年匆匆,畅谈毕业十年间距离无法隔断的友情和对未来生活的祝福与期盼,场面温情感人。人文经管学院分党委副书记王琴老师有幸参加了此次班会,同大家为第一个”十年“过生日,同时见证同学们相约下一个十年,乃至下六、七个十年后依然能在条幅上印上各自掌绞的约定,这是一次致青春的典礼!

 

第一波-700039班聚会照片

 

第一波活动1_副本

 

第一波活动3

 

第二波——“这十年”

  在03级院学生会主席李玉洁的努力下,成立了2003级本科生微信群。同学群中提议在毕业十年特殊的纪念时点举行同学聚会活动,得到了很多同学的共呜与响应。部分校友同学于2017年7月22日回校。当天上午在教四204会议举行了“十年“毕业座谈会,人文经管学院院长安海忠,分党委副书记王琴,副院长雷平,曹希绅与晏波老师参加了此次活动。安院长给校友们介绍了学院这十年来的发展与现状,同学们谈了谈自己十年成长的经历与感触,表达了对学院与老师辛勤教导的感谢。同学们十年一路走来,是挑战与成长的十年,站在最纯静的校园里为过去十年的经历来沉淀,为下一个腾飞的十年来蓄能。

 

第二波活动1

 

 

第二波活动2

 

第二波活动3_副本


版权所有©中国地质大学(北京)  校址:北京市海淀区学院路29号 邮编:100083
文保网安备案号:1101080023  技术支持:信息网络中心