当前位置:首页 > 学生工作 > 学院动态
学院新闻 | “格致行远 文管榜样” 表彰晚会圆满结束
发布时间:2017-04-24

  2017年4月23日,中国地质大学(北京)人文经管学院“ 格致行远,文管榜样”表彰晚会在地大国际会议学术交流中心二层如期举行。出席本次表彰晚会的嘉宾有:副校长刘大锰,全体院领导,各教研室主任,全体辅导员及教师代表。

 

大合影

 

  本次表彰晚会颁发的奖项有:本科教学先进个人、科技创新奖、论文成果奖、优秀班集体、优秀学风宿舍、班长之星、团支书之星、人文之星、志愿奉献之星、优秀党员等共10个奖项。与会嘉宾及校、院领导为文管榜样们颁发奖章,之后合影留念。并鼓励其再接再厉,戒骄戒躁,争取再创佳绩。

 

主持人

 

  晚会中穿插了五个优秀的节目,分别是打击乐《太极鼓》、双人舞《山楂树之恋》、民乐乐器合奏《青花瓷》、维族舞《送你一朵玫瑰花》、街舞《show me popping》以及十佳歌手带来的合唱《明天会更好》。他们的表演将整场晚会推向高潮,多才多艺的同学们为表彰晚会锦上添花。

 

青花瓷

 

  表彰晚会的意义并不仅仅止于颁奖,更是在宣扬一种榜样的力量。沉甸甸的证书,如花的笑靥,激励每一个奋发向上的文管人,鼓励着他们在今后的学习生活中更加努力,拼搏进取,绽放出不一样的自己!

 

嘉宾及获奖者合影


版权所有©中国地质大学(北京)  校址:北京市海淀区学院路29号 邮编:100083
文保网安备案号:1101080023  技术支持:信息网络中心