当前位置:首页 > 学生工作 > 学院动态
野蛮吾体魄|春季运动会开幕式彩排
发布时间:2017-04-20

  2017年4月19日12点30分,中国地质大学(北京)人文经管学院的全体入场式方阵成员在2016级辅导员刘军老师带领下于东操场参加了学校举行春季运动会开幕式预演。

 

等待入场

 

  人文经管学院方阵作为第三个入场的方阵,我院的方阵由西操场出发,在行进途中向全校师生展示了我院特有的精神活力与文化风貌——振奋人心的音乐、整齐划一的步伐与响亮干脆的口号融汇在一起,相得益彰,展现出我院同学对运动会的热情与信心。在主席台前,我院同学向指导老师们展示了精心排练已久的节目,富有传统色彩的舞龙队伍与精巧的队伍排列变换赢得了广泛好评。此后,在所有方阵到达指定位置后,同学们进行了广播操比赛的模拟,并由校指导老师向各学院同学们介绍了运动会的总体流程以及各部分的注意事项。最后,在模拟过整个运动会开幕式流程后,同学们有序的离开。

 

入场中1

 

  此次彩排过后,同学们纷纷表示对自己在行进过程中的一些问题有了了解与改进,同时也清晰了开幕式的整个流程与注意事项,对备战运动会开幕式有了更明确的计划与目标,也更得心应手了。最后,感谢老师与每一位同学的辛苦付出,让我们拭目以待他们在运动会上的精彩表现吧!

 

入场中2


版权所有©中国地质大学(北京)  校址:北京市海淀区学院路29号 邮编:100083
文保网安备案号:1101080023  技术支持:信息网络中心