当前位置:首页 > 学生工作 > 学院动态
律动·雕刻暖春丨“人文杯”春季激活篮球赛决赛
发布时间:2017-04-14

   2017年4月14日中午12:30,人文经管学院第一届“人文杯”春季篮球赛总决赛于中午在我校篮球场举行。由14级、15级工商管理班组成的队伍与14级、15级经济班组成的队伍争夺冠亚军;16级班级组成的队伍和14级、15级信管班组成的队伍争夺季军。最终14级、15级经济班组成的队伍获得冠军,14级、15级工商管理班组成的队伍获得亚军,14级、15级信管班组成的队伍获得季军。

 

奔跑的身影

 

  比赛开始前,大家进行了必要的热身运动。队友之间相互加油鼓劲,炎炎烈日下,一场激烈的篮球赛即将拉开序幕。

  伴随哨声响起,比赛正式开始,双方队员再激烈的对抗中进行着比赛。身着白色队服的16级球队在第一节利用高位对抗的优势,借助队友的掩护与挡拆,一次次突入内线,一次次外线精准投射,一度领先十几分。在接下来的三节中,双方尽管都出现了些微失误,但球队也在积极应变,迅速调整,双方比分交替上升。逐渐,比分拉开,最终14级、15级信管班组成的队伍获得季军。

 

传球

 

  同时,14、15级的赛场上战况依旧激烈,比分胶着。双方实力不分上下,势均力敌。时间一秒一秒地流逝,双方你追我赶。终于,14级、15级经济班组成的队伍脱颖而出,成为本次比赛的冠军。14级、15级工商管理班组成的队伍获得亚军。最后一声哨响,“人文杯”春季篮球赛宣告结束。

  到了冠军战,谁都想胜利。没有获得冠军虽遗憾,但大家都已经足够努力,那遍没有什么好遗憾的。你们,都是学院的骄傲!

 

合影2

 

   本场篮球赛中,每个球员都已经竭尽全力去为队伍得分,同时也都恪守文明比赛的规则。第一届“人文杯”春季激活篮球赛,丰富了同学们的课余生活,赛出了团结进取的精神,同时更体现出人文人的蓬勃朝气和优秀素养。

  最后,感谢裁判和赛场工作人员的辛苦付出!没有他们,就不会有如此精彩的比赛现场。第一届“人文杯”春季激活篮球赛到此结束,感谢同学们的殷切关注,我们明年再会!

 

合影3


版权所有©中国地质大学(北京)  校址:北京市海淀区学院路29号 邮编:100083
文保网安备案号:1101080023  技术支持:信息网络中心