当前位置:首页 > 学生工作 > 学院动态
野蛮吾体魄|横平竖直,一拍一动
发布时间:2017-04-14

  2017年4月13日中午12点30分,中国地质大学(北京)人文经管学院广播体操操代表队于操场看台组织进行广播操的第二次训练。此次训练由盛雯、张璇晶两位同学担任教练,人文经管学院16级辅导员刘军老师、院学生会会长高超进行全程监督。

 

刘军老师讲话

 

  训练伊始,盛雯和张璇晶同学进行了分解教学,帮助同学们迅速掌握整套广播体操。从基本动作学习到整体动作串联,以及对动作的集中纠错,同学们付出的不止是汗水。每个细节上的较真,每个动作的枯燥重复让大家脸上出现一丝倦容,但更多的是对比赛的期待。整齐划一的动作,矫健有力的步伐,吾辈年轻人的活力与阳光洋溢在每位队员脸上。所有同学聚精会神地做着每一个动作,跟着节拍伸展身躯,向着同一个目标高扬起有力的双手。灵巧的身姿,坚实的脚步,无不流露着人文经管学院学生可贵的自信、自强精神。最后刘军老师和高超学长针对本次训练做以总结,肯定了同学们的优异表现,勉励同学们继续努力,积极备战,力争取得骄人成绩。

 

同学们训练

 

  此次人文经管学院广播体操训练,充分展现出人文经管学院学生对体育运动的热情,体现出积极阳光、健康向上的新时期大学生形象。最后,预祝人文经管学院取得优异成绩。

 

合照


版权所有©中国地质大学(北京)  校址:北京市海淀区学院路29号 邮编:100083
文保网安备案号:1101080023  技术支持:信息网络中心