当前位置:首页 > 学生工作 > 学院动态
“品悟·成长”地大朗读者活动人文经管学院初赛
发布时间:2017-04-12

  2017年4月11日13点,中国地质大学(北京)人文经管学院于在教四楼309举行了“品悟·成长”地大朗读者活动初赛,本次初赛的评委有人文经管学院团总支书记、14级辅导员王欢欢老师,团总支副书记马闻起、刘海萍和青年志愿者协会会长陈隆。参加本次初赛的分别是:胡帅、汤家诚、张轶男、高媛媛、申心儿、满全勇和高超七位同学。

 

评委

 

  比赛开始之前,七位选手先抽签决定上场顺序,然后相继开始朗读。其中胡帅和张轶男朗读了相同的文章——《相信未来》,但却为大家营造出截然不同的两种意境,胡帅男声浑厚、感情真挚,张轶男女声婉转动人、真情流露。而申心儿的《我们仨》选段和满全勇的《傅雷家书》选段则让大家沉浸于亲情的温暖与幸福中。其他选手抑扬顿挫、声情并茂的朗读,也给听众留下了深刻印象,并赢得了评委及现场观众热烈的掌声。

 

选手朗读

 

  比赛结束后,四位评委按十分制给各位选手打分,前四名将代表我院出赛。最终结果会后续通知,请大家敬请期待!

 

选拔现场


版权所有©中国地质大学(北京)  校址:北京市海淀区学院路29号 邮编:100083
文保网安备案号:1101080023  技术支持:信息网络中心