当前位置:首页 > 学生工作 > 学院动态
野蛮吾体魄|广播操第一次训练
发布时间:2017-04-10

  201749日晚上8点,中国地质大学(北京)人文经管学院于操场看台下组织了运动会开幕式节目广播操的第一次训练,本次训练的目标是教学广播操前三节,由盛雯、张璇晶两位同学担任教练。

 

同学们在训练

 

 训练伊始,张璇晶和盛雯两位同学进行了分解动作教学,两位同学耐心的讲解加快了同学们对各个动作的理解。在随后的练习中,同学们反复进行自我练习并进行了纠正。经过积极认真的练习后,同学们的动作变得越来越熟练和标准。多次的练习也让同学们找到了做广播操的感觉,那整齐划一的动作充分展现出人文经管学院同学神采奕奕的精神面貌。

 

张璇晶同学在指导

 

    此次广播操练习,代表着我院广播操训练的成功开展,认真的练习也体现出来了同学们的积极性。同时,同学们也对运动会充满了期待。预祝我院的广播操成功表演,完美呈现出同学们的朝气与活力。

 

合照


版权所有©中国地质大学(北京)  校址:北京市海淀区学院路29号 邮编:100083
文保网安备案号:1101080023  技术支持:信息网络中心