当前位置:首页 > 学生工作 > 学院动态
人文经管学院男足出征地光杯!
发布时间:2017-03-22

 

 这是帝都进入春季后的首次降温的第三天,然而这确并没有让双方球员的热情有丝毫减少,看,人文经管学院的球员们即使裹得严严实实的也在积极备战。

 

热身

 

    一阵热火朝天的准备活动过后,双方球员列阵,向观众行礼后友好的握手,大战一触即发。

 

激烈比赛

 

 一开场,土地科学技术学院的球员便开展了猛烈的攻势,人文经管学院的球员可能有些没太进入状态,几次进攻都被截断,导致土地科学技术学院的球员在仅仅10分钟内便射门9次,万幸的是,配合默契的人文经管学院的球员在防守上热情很高,并未让对方得进一球,在场上局势僵持之时,反倒是人文经管学院的球员抓住一次防守失误,成功打进一球。

 胶着的局势,挥洒的汗水,球员们使尽浑身解数,突破、妙传时常出现,一时场外的观众欢呼连连。

 

挥洒汗水

 

 最后,人文经管学院足球队以81的成绩惜败土地科学技术学院足球队,但不要气馁,接下来的比赛期待你们的精彩表现!

 


版权所有©中国地质大学(北京)  校址:北京市海淀区学院路29号 邮编:100083
文保网安备案号:1101080023  技术支持:信息网络中心