当前位置:首页 > 学生工作 > 学院动态
“京学航杯”新生篮球赛决赛顺利举行
发布时间:2016-11-15

1114日中午1230分,人文经管学院京学航杯新生篮球赛决赛准时拉开帷幕,参赛队员分别来自管理科学与工程二班和管理科学与工程四班,双方非凡的实力也带给现场观众以震撼。

 

进球

 

首节开始,双方队员互相拦球断球,在双方队长的带领下比分胶着,但二班还是一直处于优势地位,不断上篮得分将第一节比分定格在26:22

第二节双方你来我往,比分交替上升,四班三分投中后,二班不甘示弱也以一记三分球得分,在此节中四班的优势不断显现,不断上篮得分加上罚球时两罚两中,最终将比分定格在36:32

 

进攻

 

第三节开始,二班就如猛虎般不断向四班发起攻击,四班防守回防等不到位导致一开局丢了很多分。双方争分夺秒,不断地攻击防守,最后二班以63:54赢得胜利,夺得冠军。

友谊第一,比赛第二,无论结果如何,抛开输赢,双方的运动员们都全力拼搏,将自己对运动对篮球的喜爱表达的淋漓尽致,让我们为他们这种永不言弃的精神加油喝彩。

 

合影留念

 

 


版权所有©中国地质大学(北京)  校址:北京市海淀区学院路29号 邮编:100083
文保网安备案号:1101080023  技术支持:信息网络中心