当前位置:首页 > 学生工作 > 学院动态
“京学航杯”新生篮球赛管三VS管四
发布时间:2016-11-11

 “京学航杯”新生篮球赛管三VS管四 119日中午1230分,“京学航杯”新生篮球赛准时拉开帷幕,这是继淘汰赛后的循环赛,参赛队员分别来自人文经管学院管理科学与工程三班和管理科学与工程四班,他们均是淘汰赛中的获胜者,个个实力不容小觑,这场比赛注定会带给我们不一样的震撼。

 首节刚开始,管理科学与工程四班杨森就以一记漂亮的中远投拿下两分,但三班也毫不示弱,在王泽之的带领下,一直紧咬比分,不过管四仍掌控比赛局势,管四吴争强在首节末段以两记稳定的中远投将第一节比分定格为1816

 

激烈竞争

 

 第二节双方你来我往,比分交替上升,刘银川三分投中后,张恒弋突破篮下,管理科学与工程三班犯规,两罚一中,刘银川立即三分线外还以颜色,局势依旧僵持,在管理科学与工程三班最后一球投进后,管理科学与工程四班以3026领先四分进入下半场。

 第三节一开始,王泽之多次强攻内线,使得四班多名队员犯规,一举将比分反超,四班见势不妙,急忙采取紧逼战术。在第三节最后关头双方各自打铁,三班以4339领先四分结束前三节的争夺。

 

猛烈进攻

 

 两队在末节打成了白热化,张恒弋投中关键两分,5048,管四成功反超。郭天宇抢下篮板并上篮成功,秦天内线再中。王泽之随后连连得分,但依旧招架不住管四的集体攻势。在吴争强连续抢断并上篮成功后,比分变成5248,此时比赛只剩两分钟,三班被迫请求暂停。暂停后,刘银川中投得手,然而秦天强打内线时三班犯规,四班两罚全中,最终四班以5452赢得胜利!

 本着友谊第一,比赛第二的原则,管理科学与工程三班和四班的同学为我们带来了一场视觉的盛宴,激发了更多同学对篮球的兴趣。最后,预祝管理科学与工程四班在接下来的决赛中能更好地发挥,赛出人文经管学院的风采!

合影留念

 

 


版权所有©中国地质大学(北京)  校址:北京市海淀区学院路29号 邮编:100083
文保网安备案号:1101080023  技术支持:信息网络中心