当前位置:首页 > 学生工作 > 学院动态
纪念长征胜利80周年歌咏比赛顺利举行
发布时间:2016-11-07

  出于对此次活动的高度重视,各位老师和同学利用课余时间,进行了多次练习。一丝不苟的态度和严格的选拔造就了今天的这支队伍。

富有激情的演唱

  11月7日下午四点,参加合唱的各位老师同学准时到教四楼210进行赛前准备。演出开始前,表演团队进行化妆、服饰整理,以及最后的演出彩排,只为带来一场精彩的演出。

赛前化妆

  合唱队带来的第一首歌曲是校歌,他们铿锵有力饱含深情的演唱,让观众感受到了人文经管学院火焰般的热情。在奏唱校歌后,进行了朗诵。在钢琴伴奏下,字字句句流露着对红军长征的敬意。精心排练的小提琴表演也为人文经管学院的演出增添了色彩,每一个音符奏出了心中的激昂。

  在优美舞蹈的映衬下,合唱队带来了第二支自选歌曲《唱支山歌给党听》。振奋人心的歌词像历史车轮一般从每个人的脑海驶过,“我把党来比母亲”,唱出了每位中华儿女对党的感恩和敬爱。随着指挥和钢琴伴奏的谢幕,人文经管学院完成了他们的成果展示。

用舞姿展我风采

 

  经过一个月来的努力,人文经管学院的师生们在本次歌咏比赛的舞台上,完美的展现了他们努力的成果。他们,在舞台上用心地歌唱;他们,用歌声为母校庆生;他们,是舞台上最璀璨的星。


版权所有©中国地质大学(北京)  校址:北京市海淀区学院路29号 邮编:100083
文保网安备案号:1101080023  技术支持:信息网络中心