当前位置:首页 > 学生工作 > 学院动态
16届足协杯八强角逐赛
发布时间:2016-11-03

 112日中午1245分,第16届足协杯八强角逐赛于校足球场准时开赛,这次参赛的球员分别来自人文经管学院和地球科学与资源学院,参赛双方均是小组赛中的佼佼者,实力强悍。这是一场强者的战争,最终地球科学与资源学院以40的比分赢得比赛,争得了进入半决赛的机会!

 

挥洒汗水

 

 

 双方球员精力充沛,刚一开赛,就进入了极好的状态。双方球员猛烈的争夺,迎来了场外观众一阵高过一阵的欢呼,地球科学与资源学院的球员们默契的配合,巧妙的传球,开场十分钟之内就打出了好几个射门,可见其球员的实力绝非一般。

 然而,人文经管学院的球员也不甘示弱,面对地学院一波接连一波的进攻,人文经管学院的球员们发挥其强大的凝聚力,进行了有效的防守,出色的防守使上半场比赛不分高下。上半场结束后,地学院以10的比分暂时居于上风。

 

角逐

 

 

 稍作休息后,下半场比赛开始了,凭借上半场的余温,地球科学与资源学院的球员很快就踢进了下半场首球,比分也由此逐渐拉开,这为接下来的比赛带来了极大的看点,比赛也由此进入高潮。

 155分,地球科学与资源学院的10号球员一记精彩的射门,踢进了地球科学与资源学院的第三个球,顿时全场欢呼,这为人文经管学院的球员带来了极大的压力。此时,地球科学与资源学院以30领先人文经管学院。之后的比赛里,人文经管学院的球员们极力调整自己的状态,改变以往的防守战术,多次发起进攻,球员之间全力配合,极力想挽回比赛局面,可惜最终由于防守的失误,地球科学与资源学院进了第四个球。随着一声哨响,比赛结束。

 

控球

 

 

 人文经管学院最终以04憾败。虽然输掉了比赛,但在比赛中面对强敌,人文骄子敢于拼搏,球员间团结、坚持、不放弃的精神尽展人文风采。相信在今后的训练中结合经验,不断提升自己的能力,你们一定会变得更强!


版权所有©中国地质大学(北京)  校址:北京市海淀区学院路29号 邮编:100083
文保网安备案号:1101080023  技术支持:信息网络中心