当前位置:首页 > 学生工作 > 学院动态
“京学航杯”新生篮球赛第四轮结束
发布时间:2016-11-01

  又一个晴天,又一场难忘的比赛。

  中午1230,人文经管学院的同学们迎来了京学航杯新生篮球赛第四轮,这次对战的双方是淘汰赛晋级而出的佼佼者:管理科学与工程二班和三班。他们会为我们带来怎样激烈的碰撞?

  比赛进程中,每当打到阵地战时,球仿佛在双手间飞跃,管三球员们的传球令对手阵形涣散。王泽之——管三的王牌得分点,他精准的出手,配合着中锋刘银川谜一样的篮下走位补篮,二人为管三立下不少功劳;管二同学也不甘示弱,其中谢洪科在队友的掩护下连续内线突破得分,曾洵章也延续上一场变向运球上篮的打法,双方比分迟迟没有拉开。

紧张罚篮

紧张罚篮

  半场过后,管二同学在防守中渐渐的发现了制敌之计。在管二同学李光阳一记帅气的空位投球之后,只听谢洪科一声怒吼:全场紧逼!管二同学瞬间如潮水般涌向正准备发球的管三同学。管三同学在这突如其来的打法下乱了阵脚,在王泽之极尽所能的控球下才将场上局势稳定下来。

  管二同学的战略在后期展现了无与伦比的效果,双方比分彻底拉开,管三同学虽仍奋力拼搏,但却因种种失误而遗憾败北。最终,管二班取得了本场的胜利。

  不论怎样,双方为我们献上了一场精彩绝伦的比赛。可以看到,球员们在篮球场上斗智斗勇,无论失败与否,你们都是人文的骄傲!

防守进攻


版权所有©中国地质大学(北京)  校址:北京市海淀区学院路29号 邮编:100083
文保网安备案号:1101080023  技术支持:信息网络中心