当前位置:首页 > 学生工作 > 学院动态
“京学航杯”新生篮球赛第三轮结束
发布时间:2016-10-29

今天(10.28)中午1230,人文经管学院在篮球场进行了“京学航杯”新生篮球赛第三轮,对阵双方为工商管理2+2和管理科学与工程二班,赛前双方进行了精密的排兵布阵,一场激战一触即发。

精密布阵

精密布阵

   

    比赛开始,虽然管2同学攻势猛烈,但工管2+2的同学也不甘示弱,第一节以64的微小差距结束。

 

攻势猛烈

攻势猛烈

 

第二节,管二班的同学发挥了他们精妙配合的优势,连续几个快攻令对手措手不及,比分差距一下子拉大到了两位数。

第三节开始,工管2+2开局持球,连续猛攻管二班阵地,双方体能消耗巨大,但赛情着实精彩,3分球的出现使比分差距缩小不少,同时使比赛进入高潮阶段,本节结束时双方分差仅有4分。

第四节,双方队员均有些十分疲惫,防守都有些懈怠,时不时有断球快攻发生。中间时,管二的同学耐不住场上的“消极”场景,一到对方半场便开始各种花式变向运球,引得场下观众一阵鼓掌。虽然并没得分,但仍然给了防守队员不小的压力。此时,看到仍然没有起色的比分,工管2+2的同学不得已开始采取全场紧逼的战术,结果由于体力原因被对方连续快攻得分,最终比分定格在了4735,管二获胜。

 

合影留念

合影留念

    这场比赛,夺冠热门工管2+2班遗憾的止步于此。但是本场比赛中同学们挥洒汗水,释放能量,通力配合,绘出了青春的色彩。与管工二班的精彩对抗也给我们带来了一场视觉盛宴,管工二班也必将承载着双方共同的期待,砥砺前行!

 


版权所有©中国地质大学(北京)  校址:北京市海淀区学院路29号 邮编:100083
文保网安备案号:1101080023  技术支持:信息网络中心