当前位置:首页 > 学生工作 > 学院动态
第十六届足协杯小组赛第二场
发布时间:2016-10-27

  10月26日中午12点20分,我校第十六届足协杯小组赛复赛准时开赛。此次参赛球员分别来自人文经管学院和能源学院。参赛双方实力强厚,为我们带来了一场扣人心弦的“盛宴”。

  随着裁判一声哨响,比赛正式开始。开赛10分钟后,能源学院球员的一个精彩射门,将比赛推向了高潮,同时这也给我方球员带来了巨大压力。然而我方球员丝毫没有因此而乱了阵脚,继续以“守”的战术激烈地进行比赛。在双方啦啦队的加油声中,比赛进入到了白热化阶段

激烈拼抢

激烈拼抢

 

 

  12点50分,上半场比赛结束,能源学院进1球暂时领先。在这场力量与智慧的较量中,面对强敌,我方队员毫不畏惧,在上半场紧张的比赛中,我院共拦截能源学院11次射门,为本次比赛带来了极大的看点。

  下半场比赛开始后,我院转守为攻,开赛7分钟后,就打出了第一个射门,遗憾的是被对方拦截。不久,我院再次发起进攻,一个漂亮的回传,一个精彩的射门,我院球员韩鹏踢进了人文首球,成功拉回了分差。

  就在比赛进入尾声之际,能源学院的一个进球,再次将比赛推向了高潮,裁判一声哨响宣告本场比赛结束,我院憾负。

  尽管输掉本场比赛,但我院球员从失败中吸取经验,更好的调整战术部署,从而以更强的姿态迎接接下来八进四的激烈角逐。相信他们会在下场比赛中取得更好的成绩。

抢球

抢球

 

 


版权所有©中国地质大学(北京)  校址:北京市海淀区学院路29号 邮编:100083
文保网安备案号:1101080023  技术支持:信息网络中心