当前位置:首页 > 学生工作 > 学院动态
2016新生运动会顺利举行
发布时间:2016-10-23

  秋风凛冽的清晨,同学们早早来到操场,满怀激情的迎接运动会的到来。太阳还未露出云层,运动会便开始了。运动会的主要项目有一百米、四百米、一千五百米、跳高跳远、实心球、铅球投掷、接力赛以及集体趣味运动等项目。

  首先是各个院的方阵表演。每个院的展现方式各不相同,丰富多彩。我院研一的师哥师姐迎着秋风,迈着整齐的步伐,昂首挺胸的走向主席台。他们在这里放飞梦想,绽放青春的希望。国旗迎风飘扬,犹如人文学子青春昂扬。以武术、啦啦操和跆拳道的精彩表演拉开了比赛的帷幕。

  阳光一点点洒满赛场,紧张激烈的比赛开始了。看:先要上场的短跑选手已摩拳擦掌,精神抖擞地走向了起跑线,随着一声枪响,他们像离弦的箭,向终点冲去。

  长跑选手用他们惊人的耐力征服了赛道,尽管累的气喘吁吁汗如雨下,但为了荣誉,为了释放自己,他们无所畏惧!

343299622111384796

 

  友谊第一,比赛第二。接力赛场上,运动员互相加油打气,这是一场团结协作的考验。出色的比赛展现了他们默契所在。

414529584434194430

  实心球和铅球也成为一道亮丽的风景。球瞬间飞起,在空中划出一道优美的弧线。

  跳高跳远的运动员们也不遗余力,奋力一跃……

  那一刻,成绩好坏与否已不再重要,重要的是,他们曾一起努力,并肩作战;他们曾拼尽全力,不留遗憾。

  黄昏将至,运动会也接近尾声。在整整一天的比赛中,各院都展现出了自己的活力和热情。尤其是我院,“人文天骄,何不上九霄。”获得了亚军、最佳拉拉队、体育道德奖的荣誉。至此,2016新生运动会圆满结束。

   


版权所有©中国地质大学(北京)  校址:北京市海淀区学院路29号 邮编:100083
文保网安备案号:1101080023  技术支持:信息网络中心