当前位置:首页 > 学生工作 > 学院动态
学生会素拓圆满结束
发布时间:2016-09-25

  2016年9月24日早八点三十分,第二十三届学生会素拓活动于奥林匹克公园及奥林匹克森林公园展开。本次活动意在增强学生会各部门之间成员的熟悉,增强学生会内部配合。

   七点三十分,各部门成员在部长带领下准时集合,统一前往奥林匹克公园。一路上欢声笑语,饱满的精神透露出大家对本次活动的期望。到达目的地后,按照事先分好的的小组进行热身活动。由于随机分组,组内成员互相之间并不了解,“名字叠罗汉”成功帮助大家互相认识。随后,展开了素拓中的关卡活动。在车轮滚滚、激情传递、步调一致、大河之舞、空空跳等任务中小组内部成员彼此之间深入了解,并且建立了组内默契。其中,最难的一关便是激情传递,要求组员之间利用颈部传递网球。初期,因为彼此不熟悉,大家都感到害羞,几次试验都以失败告终。后来,在组长的指导以及组员们的共同配合下,所有小组均完成挑战。

  完成最后一关,到达奥林匹克森林公园后,进行了每个小组的成果展示,看着每一组如多年老朋友般的默契,看着大家脸上洋溢的笑容,顿时给人一种家的感觉。最后,本次活动在各部门的合照、小组之间的合照以及学生会大家庭的合照中圆满结束。

  在本次素拓的团队任务中,增加了各部门之间部员的相互认识,每个人都明白了团队合作意识的重要性,将团队合作带回到学生工作中,大家齐心协力为学生工作做出贡献,将会使学生会的明天更加灿烂。

b68cee9b72b453a4016934d3cdf955e

 

 

c639dedec74128b649068f8e997fbf7

 

 

 

 


版权所有©中国地质大学(北京)  校址:北京市海淀区学院路29号 邮编:100083
文保网安备案号:1101080023  技术支持:信息网络中心