当前位置:首页 > 学生工作 > 学院动态
新生辩论赛表演赛
发布时间:2016-09-25

  2016年9月23日晚七点,人文经管学院新生辩论赛表演赛在教一楼415准时举行。本次比赛到场的评委有:校辩论队副队长张妮、地学院辩论队队长陈晓东、资深辩手吴思远。

  此次辩论主题为“分手后还要不要做朋友”,正方辩手杨京上、史德平、刘筱昕、曲郝明轩字字珠玑,铿锵有力地表明他们“分手后依旧可以做朋友”的观点。而反方辩友侯帅、刘朝冉、杨明、施成一也沉着应对、不遗余力地反驳正方观点,他们认为分手后不要继续做朋友。双方经过了精彩的盘问环节,唇枪舌剑,气氛激烈;又在自由辩论环节中不失幽默风趣,使得大家频频拍手称赞;在最后的总结陈词中慢条斯理、滔滔不绝;在观众和评委问答时机智沉着应对。

正方辩手

正方辩手

 

 

反方陈词

反方陈词

 

  不论比赛结果如何,所有参赛的辩手都怀着激动而尊重的心态对待每一场比赛和每一位对手。他们的表现,展现辩论队的风采。

问答环节

问答环节

 

 

  

  

 


版权所有©中国地质大学(北京)  校址:北京市海淀区学院路29号 邮编:100083
文保网安备案号:1101080023  技术支持:信息网络中心