当前位置:首页 > 学生工作 > 学院动态
感恩过往 寄语未来
发布时间:2016-06-06

感恩过往 寄语未来

  530日上午,人文经管学院毕业季——赠送地大专属明信片与写寄语活动在地大图书馆门前顺利举行。本硕博毕业生均可在现场获赠两张精美的地大特色明信片,还可以为自己或老师同学以及学弟学妹们写下自己深深的感动与祝福。

  毕业生们拍完毕业照后来到图书馆前面,领取自己心仪的地大专属明信片,而后他们都积极地参与到写寄语活动中。从他们认真签写寄语的神情中可以看出他们在这个毕业的季节有写不完的话语。他们的寄语有的是写给自己,希望自己以后可以越走越远;有的写给生活了多年的母校;有的写给一同吃饭上课的同学;还有对我们学弟学妹们的关心与祝愿。最后大家都开心的拍照留念,为这个毕业的季节增添了一抹欢乐的色彩。

  此次活动为即将毕业的同学送去了我们深深的祝福。大学的时光默然逝去,社会的繁杂悄然而至,希望他们能不忘初心,带着自己的理想,踏着前进的曙光,迈向成功的殿堂!

  

  文/曹少娟

  图/李瑜

领取明信片

领取明信片

书写毕业寄语

书写毕业寄语

拍照留念

拍照留念

 

  

  


版权所有©中国地质大学(北京)  校址:北京市海淀区学院路29号 邮编:100083
文保网安备案号:1101080023  技术支持:信息网络中心