当前位置:首页 > 学生工作 > 学院动态
我校2009级MPA班毕业典礼举行
发布时间:2015-06-17

  五度寒暑,春华秋实,满载着收获与希望,10月18日,我校2009级MPA班全体同学齐聚学校,举行了简朴而隆重的毕业典礼。

  毕业典礼由2009级MPA班班长雷三忠主持,人文经管学院院长安海忠、分党委书记姜孟、MPA教育中心主任赵连荣出席并讲话。安海忠院长为毕业的同学们分别颁发了学位证书,他代表中国地质大学(北京)对学生们表示祝贺,认为2009级MPA班是一届具有极强凝聚力和创造力的集体,希望大家毕业后能够学以致用,在各自工作岗位上取得更大的成绩。学生代表李世春、封吕力分别作了发言,他们对老师们的辛勤教诲表示诚挚的感谢,认为通过MPA班的学习,个人知识储备和工作实践能力都得到较大的提升。

  毕业典礼后,同学们与老师一起进行了座谈,观看了班级回忆短片,共同纪念入学五周年。同学们表示,两年半的学习虽然短暂,但大家收获颇丰,不仅收获了知识理论,还与母校的同学们之间结下了深厚友谊,母校就是同学们的家,今后大家会记惦这份情谊,经常回家看看。

  本次2009级MPA同学回母校举行毕业典礼期间,正值北京举办世界马拉松比赛。MPA班长雷三忠代表广西自治区北海市参加了比赛,并取得了3小时27分跑完全程的好成绩,更给他们的毕业典礼增添了喜庆色彩。正在外地出差、主管学院MPA工作的曹希绅副院长,听说同学们特意回母校举行毕业典礼、雷三忠同学参加北京世界马拉松赛,匆匆结束出差行程,赶回学校同大家见面和畅谈。

  本届MPA研究生,90%以上来自国土资源部机关和各省(区、市)国土资源厅、局,多数都是单位派出的中层干部和后备干部。相信他们经过两年半的MPA学习,在国土资源管理和改革中将会发挥出应有的作用。

 


版权所有©中国地质大学(北京)  校址:北京市海淀区学院路29号 邮编:100083
文保网安备案号:1101080023  技术支持:信息网络中心