当前位置:首页 > 学生工作 > 学生会
经管男篮31:33惜败土科男篮
发布时间:2019-05-22

  盛夏将至,似火的骄阳晒得让人有一些喘不过气,但同学们对经管男篮的期望与支持丝毫不减。5月20日中午12:30,经管男篮又一次站在了地星杯的赛场上,与土科篮球队在篮球十号场地展开逐鹿。

  也许是因为炎热,双方球员在比赛刚开始时都有些手感不佳,球权在两队的手中快速交换着,却始终未能打入篮筐。终于,我方7号队员李睿一个漂亮的上篮打破了这一僵局。经管队员似乎士气大振,接连进球,第二节结束,将比分定格在14:6。

 

杩涚悆

 

  第三节,经管队员继续保持良好的状态,一连三个进球引爆全场球迷的热情,比赛似乎进入了经管队员的节奏,有条不紊的进攻和严密的防守形成有机的配合。第三节结束,经管以21:17领先。

  而土科队员慢慢也进入了状态,依靠精准的罚球慢慢将比分超越,经管队员并不慌张,在最后11秒的紧要关头,林国灵将比分追平,比赛进入加时。

  在比赛的最后阶段,双方队员都变得谨慎了起来,每一分都至关重要,每一个小小的细节都会有很大的影响。然而最后七秒土科队员一个上篮将比分反超,经管以31:33惜败土科。

 

杩愮悆

 

  事后教练员总结,本次比赛无论从进攻还是防守来说都是极为出色的,每一个队员都付出了自己最大的努力,然而在投篮命中率方面还有一些遗憾,希望队员们败而不馁,总结经验教训,拿出最好的状态去迎接下一场胜利。


版权所有©中国地质大学(北京)  校址:北京市海淀区学院路29号 邮编:100083
文保网安备案号:1101080023  技术支持:信息网络中心