当前位置:首页 > 学生工作 > 学生会
经管大胜,掷地有声
发布时间:2019-05-11

   立夏方过,温柔的阳光轻抚在篮球队员们朝气蓬勃的脸上,微风平息心底的躁动。在这个初夏的午后,一切都那么妙不可言。我们迎来了“地星杯”的第三场比赛,经管篮球队对阵数理篮球队。团委书记、辅导员王欢欢也到现场为队员们加油鼓气。

 

赛后合照

 

 

  第一节比赛开始,经管开场便取得球权,占得先机,7号罗锐直接快速上篮先得两分。随后稳扎稳打在做好防守的基础上由23号钟剑超的带领下进行快速反击,很快取得了17:4的领先。第二节开始阵容轮换,演练了新的战术,并持续扩大分差。双方队员毫不退让,每一次传球,都拼尽全力。两方肢体对抗激烈。上半场结束时,比分26:8。经管篮球队势如破竹,占得上风,队员们极大地受到了鼓舞。在接下来的两场中,麦尔丹投进三分更是为经管篮球队添了几分士气。后半场经管队员发挥稳定,将分差拉至20分左右稳定。第四节结束时,比赛以49:26的比分宣告结束。

 

运球过人

 

  今天的比赛,对于经管男篮队员来说,是努力的回馈,是值得的汗水。今天中午天气阴,但你似骄阳。至此,经管篮球队今日比赛大胜!


版权所有©中国地质大学(北京)  校址:北京市海淀区学院路29号 邮编:100083
文保网安备案号:1101080023  技术支持:信息网络中心