当前位置:首页 > 学生工作 > 学生会
地星杯经管男篮大胜海洋男篮
发布时间:2019-05-02

  4月29日,12时30分,在篮球场10号场地,随着裁判的哨响,激动人心的经管男篮与海洋男篮对决拉开序幕。

  

  254239165621121266

   

  上半场,第一节第二节经管男篮侵略如火,手感火热,运动战投篮频频命中。同时,经管内线双塔对于后场篮板球的保护尤为出色,使得海洋在24秒的进攻时间里总是无功而返。上半场结束,比分24:2,经管领先。下半场,虽然经管男篮队员体力下降,后场长传出现几次失误,但是他们很快做出了调整,将比赛节奏放慢,开始阵地进攻。凭借外线第四节前后两记三分球,经管控制了比赛,气势如虹,最终比分定格在51:15。经管大胜海洋。

  

  437074708285010321

   

  在此次比赛过程中,球员的身体对抗激烈、碰撞频繁。这场比赛不仅展现了经管学子的精湛球技,更展现了经管学子“不惧困难,坚持到底”的顽强精神!希望经管队员们在第三场比赛中继续无畏向前!


版权所有©中国地质大学(北京)  校址:北京市海淀区学院路29号 邮编:100083
文保网安备案号:1101080023  技术支持:信息网络中心