当前位置:首页 > 学生工作 > 团总支
似水流年,来日可期——毕业季,留言镌刻回忆
发布时间:2019-05-27

      光阴,好似装在一个晶莹剔透的沙漏中,慢慢地流逝。再次经过教四楼前,他们已不再是那些领取新生手册的少年。经过大学的磨砺、锻炼,眼中的世界又发生变化,期待未来而又心中不舍的他们即将踏上新的征途。

 

405505006472695638

 

      每一个人都有他独特的气质,每一段回忆都有它值得纪念的理由,每一段人生都有它不断追忆的过往。大学几年之中,结识好友,完成学业,参加活动,提升自我。每一分每一秒,他们都在书写自己的青春。

      5月23日中午12:30至13:30,在教四楼前,我们举行了经济管理学院毕业留言活动。将要毕业的学长学姐们在这里写下了生活的回忆和未来的憧憬,并领取了自己专属的毕业书签。

     该说些什么呢,该写些什么呢。一张小小的便利贴,写不下自己这几年来,一直想对自己的母校、对自己的青春未来说的话。与母校和学院的情感,凝聚在留言之中,历久弥新。

     离开自己习惯的地方,来到陌生的环境中,心中一开始总会有些不安。也许秋天,悠悠扬扬的叶子会勾画起记忆的涟漪,让他们不禁想起那些熟悉的身影、熟悉的教室,但他们不会因为留恋时光而后退。未来,还有他们的追逐梦想与满怀的期待。

 

834659383354101498

 

     纪念的书签,让他们想起与经管的故事,心中聚集无穷的力量。无论何时何地,无论前方的道路多么坎坷崎岖,这种力量会支持他们乘风破浪、披荆斩棘。


版权所有©中国地质大学(北京)  校址:北京市海淀区学院路29号 邮编:100083
文保网安备案号:1101080023  技术支持:信息网络中心