当前位置:首页 > 学生工作 > 团总支
总结经验,展望未来
发布时间:2016-12-29

 总结,才能发现问题;反思,才能找到解决方法。为今后可以更好的开展学生工作,补足缺陷,中国地质大学(北京)人文经管学院在20161228日中午12点半于教四101举行了人文经管学院团总支2016年度工作总结大会暨2016年初级团校结业典礼。出席本次活动的嘉宾有团总支副书记刘海萍学姐、团总支副书记马闻起学长、团总支各部门部长及干事以及人文初级团校的学员们。

 

团总支全体成员合影

 

 会议开始第一项是初级团校的结业典礼,为那些在初级团校表现优异的学员们颁奖以示鼓励。接下来是团总支副书记马闻起学长的工作总结,介绍这一年来团总支各部门所做的工作及所取的成就。之后是各部门部长上台介绍本部门职能和所取的大大小小的成就、进行的创新,并总结不足之处、找到解决问题的方法以及抒发对未来的展望。最后由团总支副书记刘海萍学姐做最后的讲话,讲了对全体团总支成员的要求及期望,到此大会圆满结束。

 

副书记刘海萍发表工作寄语

 

 此次活动加强了团总支成员对团总支的认识和了解,加强了组织凝聚力,既展现了这一年来团总支工作的成果、创新,也反思了自身的不足之处,对2016年团总支的工作做个总结,为今后团总支的工作的开展积累经验。愿团总支在大家的共同努力下越办越好,在新的一年里再创辉煌。

 

副书记马闻起进行工作总结 (2)


版权所有©中国地质大学(北京)  校址:北京市海淀区学院路29号 邮编:100083
文保网安备案号:1101080023  技术支持:信息网络中心