再见,后海!再见,绿萝......
发布时间:2019-06-05

  2019年6月1日,青协绿萝支队干事和志愿者们赴约后海,开始了本学期的最后一次志愿活动。志愿者们两两一组,兴致昂扬,配合默契,捡取着路边以及绿化带中的垃圾。

 

133702989127364131

 

  一路走来,奥森的蓝天、后海的碧水见证了志愿者们的默默付出,它们听到过志愿者们朗朗的笑声,它们看到过志愿者们辛勤的汗水……志愿者们美化了奥森、后海的环境,奥森、后海也给志愿者们带来了一场场视觉盛宴!

  从冬末到盛夏,每一次志愿活动,志愿者们都会有新的体验与收获。在志愿活动中,志愿者们付出百分百的努力,为户外清洁贡献了自己的一份力量,同时也收获了一份属于自己的独家记忆。

 

411681584481730866

 

  从三月的微寒到六月的炙热,绿萝共进行了九次志愿活动。本学期志愿就到此结束,感谢志愿者们的理解与支持,我们下学期再见!


版权所有©中国地质大学(北京)  校址:北京市海淀区学院路29号 邮编:100083
文保网安备案号:1101080023  技术支持:信息网络中心