奥森公园,绿萝与你邂逅不一样的景色
发布时间:2019-05-27

  2019年5月25日,绿萝支队干事带着团委骨干班去奥林匹克森林公园进行了此次户外徒步环保志愿。

 

10c538e305c0cb2d8b3faee2e1fc801

 

  清晨的奥森,展现出一片静谧的景象。没过多久,奥森的小动物们醒来,打破了这份宁静。灵巧的鸟儿划过水面,留下圈圈圆晕;笨重的鸭子浮过水面,划破水中倒影。倚栏远眺,带有奥运五环标志的建筑在阳光下熠熠生辉。顶着似火骄阳,欣赏着怡人美景,志愿者们卖力地捡取垃圾,为户外清洁奉献出自己的一份力量。

 

e5cd657e3f1ae6ca36613ffc59d43af

 

  志愿者们利用自己的空余时间,绿化了奥森,美化了我们的家园。希望更多的同学可以加入户外徒步环保之列,从点滴做起,自觉树立环保理念,为实现“美丽地球”而奋斗!


版权所有©中国地质大学(北京)  校址:北京市海淀区学院路29号 邮编:100083
文保网安备案号:1101080023  技术支持:信息网络中心