初晨,后海,你好
发布时间:2019-05-12
 

     微雨过,小荷翻,榴花开欲燃。不知不觉中已经到了初夏,太阳是热的,风是热的,连空气都充满着炙热。在这样的天气下,后海如桃花源般,有着难得的清凉与舒适。

 

0446b2ac89d96279ee06a86b5afccf5

 

     2019年5月11日的初晨,志愿者们来到了风景如画的后海。初夏的北京后海,风清气朗,草绿花香,杨柳袅娜,湖水涟漪,万物一派诗意舒展而又清雅幽静的模样!倚栏远眺,整个后海晴空碧水,远处古香古色各式建筑及钟鼓楼尽收眼底。一路沿后海水边继续往前走,满目翠绿,生机盎然。在这样的美景下,志愿者们更加卖力地捡取垃圾,为户外清洁贡献出自己的一份力量。

 

a72f82b3d61776d47f320c8e92073a7

 

     回过神来,已经接近正午,志愿即将结束,志愿者们怀着不舍的心情离开后海。后海,下次再见!


版权所有©中国地质大学(北京)  校址:北京市海淀区学院路29号 邮编:100083
文保网安备案号:1101080023  技术支持:信息网络中心