绿萝,春日中绽放
发布时间:2017-04-10

        201748日清晨7:40,中国地质大学(北京)的志愿者们在青协外联部干事的带领下前往后海开始又一轮的户外环保活动——绿萝公益户外环保行。

 

收捡垃圾

 

        此次外联部成员于几日前就已着手准备此次志愿活动,志愿者们更是跃跃欲试。经地铁到达后海与绿萝负责人集合后,负责人员分发了专用夹子、垃圾袋、手套及印有"清洁城市,从我做起"的小背心,志愿活动开始了。

 

拾取垃圾

 

        清晨的后海荡起了轻轻的风,吹动了我们的绿色环保心,在周末,我们奉献自己的时间,致力于保护环境,希望通过我们简单的行动,感染更多的人参与到保护环境的行列中来。而行动过程中,过路行人对我们的问候以及对我们行动表达出来的赞同更是激励了我们,让我们不懈努力。本次活动于十点整顺利结束,同学们各自愉快返回。

 

合照

 

        做环保,促交流,希望我们的户外环保活动能够感染周围的人,使大家自觉融入环保的队列,接受环保教育,成为环保公民,多做对环保有益的事情。让我们携起手来,共同爱护我们的家园。


版权所有©中国地质大学(北京)  校址:北京市海淀区学院路29号 邮编:100083
文保网安备案号:1101080023  技术支持:信息网络中心