春意盎然,绿萝花开
发布时间:2017-03-20

        2017318日早晨7:40,中国地质大学(北京)人文经管学院(以下简称人文青协)的志愿者们在青协外联部干事的带领下前往后海进行本学期的第二次绿萝户外环保徒步行志愿。

 

合照

 

        报名伊始,志愿者们便对此次活动表现出极大的兴趣。到达后海地铁站后,由负责人员分发专用夹子、垃圾袋、手套及印有"清洁城市,从我做起"的背心,志愿者们开始志愿。

        清晨的后海仍有一丝凉气,因怀有对北京绿色环境的憧憬,在周末,我们奉献自己的时间,致力于保护环境的志愿活动,并且希望通过自己的简单行动,传递这份环保理念。过路行人投来的赞许目光以及拿出手机为我们留影纪念的行为更成为了我们坚持下去的不懈动力。

 

捡拾垃圾2

 

        做环保,赏春景,促交流,希望我们的户外志愿环保活动能够感染更多的人,使大家自觉加入环保的队列,成为环保的公民,多做对环保有益的事情。让我们携起手来,共同表达对环保生活的热爱和坚持!

 

合照2


版权所有©中国地质大学(北京)  校址:北京市海淀区学院路29号 邮编:100083
文保网安备案号:1101080023  技术支持:信息网络中心