新绿萝,新气象
发布时间:2017-03-06

201734日早上720分,中国地质大学(北京)人文经管学院青年志愿者协会的志愿者们前往奥林匹克森林公园(简称奥森),开展了以捡拾垃圾、清洁城市为理念的环保志愿活动。这次绿萝志愿活动是新学期的第一次志愿活动,完全由青协外联部组员带队,为本学期志愿活动写下了卷首语。

 

捡拾垃圾

 

初春的奥森,还带着些许冬日的寒冷,朝阳还未把光芒撒向大地,志愿者们却早已迈出了环保的第一步,每一个志愿者都积极的行动着,希望奉献出自己的一份力量。在此期间还有晨练的老人对我们的志愿活动进行询问,了解了我们的理念后便夸奖了我们一番。别人的认可,就是对我们所作所为最大的回报。我们捡的垃圾以烟头塑料袋为主,工具不够时,大家便徒手去捡,不怕脏不怕累,在捡拾垃圾的同时欣赏了美丽的风景,收获了奉献的乐趣。

 

拾取垃圾

 

绿萝志愿活动最终于上午1030分结束。在两个半小时的志愿活动中,我们付出了很多,但收获的更多。希望这次志愿活动能继续传播环保的理念,并且为新学期的志愿工作开个好头。

 

合照


版权所有©中国地质大学(北京)  校址:北京市海淀区学院路29号 邮编:100083
文保网安备案号:1101080023  技术支持:信息网络中心