爱心献启智,真情暖人间
发布时间:2016-12-13

20161210日,人文经管学院青年志愿者协会的志愿者们带着材料院化学一班的全体同学来到了启智教育培训中心开始了他们第一次启智志愿活动之旅。化学一班同学由于是第一次参加这种关爱残疾儿童活动,所以每个人都显现出了饱满的热情与认真的态度,很希望看到这些孩子天真烂漫的一面。到达启智学校时,孩子们正在画画。当看到我们这些大哥哥大姐姐的到来,他们停下了手中的画笔,簇拥过来,牵着志愿者们的手,显得特别亲切和开心。随后志愿者们和孩子们一起在室内玩耍,进行着各种各样的游戏,虽然孩子们在某些方面有些不足,但这阻止不了孩子们玩的天性与对幸福快乐的向往。在这里我们一直在做着我们认为有意义的事情,我们用实际行动给孩子们带去了关怀与温暖。

 

细心的教导

 

 

 

    也许我们不能够改变什么,但是当我们看到孩子们脸上的笑容时,我们觉得这一切都是那么值得,一天的志愿活动很快结束,做的事情很简单但却意义非凡。

    我知道有一种爱心永远不变,那便是我们对启智孩子的关爱之心。我们也希望越来越多的人加入到我们志愿者大家庭来,为社会贡献出自己的一份关怀与爱。

 

合照

 

 

 


版权所有©中国地质大学(北京)  校址:北京市海淀区学院路29号 邮编:100083
文保网安备案号:1101080023  技术支持:信息网络中心