仁爱“衣加衣”,为爱接力
发布时间:2016-11-21

         1119日,人文青协志愿活动接力再续。由策划部负责的衣加衣志愿活动再次展开,为需要帮助的人们送上一份温暖。

         今早7点左右,负责人便领着志愿者们出发了,大约9点,志愿者们已经戴好手套口罩,准备就绪。在被负责人认真分配好任务后,志愿者们便开始分捡衣物。看着成堆的衣服,志愿者们并没有哀声叹气,反而情绪高涨,井然有序地做着分拣的工作。

 

分拣过程

 

    志愿者们精心地将这些来自各个地方有爱人士捐赠的衣物分类打包,随着时间的推移,大家都不免感到疲倦,但是看到有爱人士精心准备的衣物,想到能通过自己的劳动为处于寒冷的人们送上温暖,便又充满了干劲。

         志愿者们累了一天,分拣终于告了一段落。因为“衣加衣”就像一个小家一样,在这里大家都比较随意,于是午饭就由志愿者们自己动手。自己做饭对大一的我们来说是一次尝试,或许做出来的饭菜并不丰盛,却也是女生们的劳动成果,看着那鲜艳欲滴的彩色,大家吃起来也津津有味。

 

分拣好的衣服

 

         志愿活动结束后,大家完成了今天的任务,便乘地铁赶回学校。回到学校的时候,天已经黑了,做志愿让周六一天变得充实。大家用自己的双手为他人送出了温暖,献出一份自己的爱。想象着带着自己指尖的温度的衣物为寒冷的人抵御寒冷,志愿者们心里都被满足之感占据。最后,在大家的共同努力下,我们相信“仁爱衣加衣”志愿活动会一直接力下去。

 


版权所有©中国地质大学(北京)  校址:北京市海淀区学院路29号 邮编:100083
文保网安备案号:1101080023  技术支持:信息网络中心